Всех приветствую! После Крыма на неделю зависаю у родителей под Воронежем, пишу с компа брательника.
Обратно поехал так же через Новоазовск, Веселую Вознесеновку. Граница в общей сложности заняла 3,5 часа !!! Украинцы по быстрому всех оформляли, даже из машины не надо было выходить (только багажник показать), бойцы бегают бумаги-паспорта носят. Наши же 6-7 машин впускают и закрывают шлагбаум, очередь между КПП заняла полтора часа! Каких-то 600 метров...
Еще наблюдение: полез двиг посмотреть, масло-свечи, ...
Никто свечи после Украины не смотрел? На моих изоляторы центральных электродов были все красно-коричневые, машина плоховато ехала, в гору и на обгоны не тянула. Кроме свечей оказалось, что доп фильтрик перед клапаном продувки адсорбера протерся об трубку кондея, снял, собрал по штатному.
Цитата:
Сообщение от Vobla
... Сегодня осмотрел машину... скол на лобовике, в хлам погнутый диск в з местах, а стук оказался бональным, перед поездкой менял воздушный фильтр и продул шланг воздухоприемника. Естественно плохо закрепил его, в следствии чего он слетел и долбил по кузову, тем самым прибавляя седены к моим волосам, так как я думал что звук возник в результате хороших ям и приходит хана подвеске.
Да кстати статистика
Пробег составил 9600 км
Расход туда 5,6 обратно 5,8 (гнал после възда в Омскую область)
|
Приветствую! Рад за такую простую причину этих "бам-звяк"ов по колесу. Что тогда при торможении отдавало в руль?
Добавлено через 22 минуты
...мои свечи оказались не такими красными, как у
motobestа, но примерно.
Пост Юры увидел позже, когда страница загрузилась (инет через сотовый тел)