Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 18:10   #873
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012)

Огнен Вукоевич доволен тем, что в соперники киевскому "Динамо" досталась "Боруссия" М.

Полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич прокомментировал итог деребьёвки раунда плей-офф Лиги чемпионов, где украинцам предстоит сразиться с «Боруссией» из Менхенгладбаха.

«Я как раз хотел, чтобы нам попалась «Боруссия», поэтому очень доволен жребием. Также хорошо, что первая игра у нас на выезде. Соперник будет под сильным давлением, поскольку ему обязательно нужно будет выигрывать домашний матч. Нам надо спокойно подготовиться и обязательно добиться положительного результата, забить гол в гостях и не пропустить. У нас много игроков, которые умеют быстро действовать на контратаках: Гусев, Браун, Ярмоленко. Надеюсь, что на заполненном 70-тысячном «Oлимпийском» «Динамо» вернется туда, где ему и место — в Лигу чемпионов. Также для «Динамо» плюс, что мы уже играли один раунд с тяжелым соперником, «Фейеноордом», благодаря этому мы в тонусе и в хорошем настроении. А «Фейеноорд» и «Боруссия», я думаю — команды где-то одного уровня», - приводит слова Вукоевича «Динамо» Киев от Шурика»

шутник)))))
RedWhite вне форума  
Вверх