Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы не просто много пишите, вы ужасный "болтун". Я признаюсь, таких болтологов среди мужиков ни разу не встречал.
|
В зеркало посмотрите - увидите еще большего болтолога, можно сказать мастера по болтологии, уводу тем и предъявлению левого бреда. Я то даже на КМС не тяну))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Теперь садитесь на свой любимый конек демагогии и начинайте убеждать, что добил и убил в данном случае - это абсолютно разные понятия, что Вы совершенно другое имели ввиду и что никто не понимает высокий слог и полет мысли Лионтека.
|
Простите, спрошу прямо - вы вообще читаете перед тем, как писать? Или только пишите? Привожу диалог -
Цитата:
Сообщение от LionTec
У Дастера в преимуществах только проходимость, но она тут особо не тестировалась.
|
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть все таки убивали ))
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Откуда вы сделали такой вывод?)
|
Цитата:
Сообщение от Krest33
"Нет, почему, автомат добил я еще на Кресте." (с)
|
Это вообще чо??? Выпили что ли?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Остальное даже комментировать не буду, надеюсь. по понятной причине...
|
Естественно понятной - сказать то по делу нечего, а отвлеченный бред нести не получается. Надо было не начинать тогда) Ну или по тихой отойти в сторону.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Не надо придумывать. Это только нашим машинам по плечу
|
А что там от Калины осталось то?))
Я вообще то о гражданских говорю) Хотя я не утверждаю что всякий ВАЗ после ушей не поедет никуда больше. Как повезет.
Но в съезде в кювет ничего криминального нет - максимум они там могли глушитель потерять.