Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 19:51   #734
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы не просто много пишите, вы ужасный "болтун". Я признаюсь, таких болтологов среди мужиков ни разу не встречал.
В зеркало посмотрите - увидите еще большего болтолога, можно сказать мастера по болтологии, уводу тем и предъявлению левого бреда. Я то даже на КМС не тяну))
Цитата:
Теперь садитесь на свой любимый конек демагогии и начинайте убеждать, что добил и убил в данном случае - это абсолютно разные понятия, что Вы совершенно другое имели ввиду и что никто не понимает высокий слог и полет мысли Лионтека.
Простите, спрошу прямо - вы вообще читаете перед тем, как писать? Или только пишите? Привожу диалог -
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У Дастера в преимуществах только проходимость, но она тут особо не тестировалась.
Цитата:
То есть все таки убивали ))
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Откуда вы сделали такой вывод?)
Цитата:
"Нет, почему, автомат добил я еще на Кресте." (с)
Это вообще чо??? Выпили что ли?
Цитата:
Остальное даже комментировать не буду, надеюсь. по понятной причине...
Естественно понятной - сказать то по делу нечего, а отвлеченный бред нести не получается. Надо было не начинать тогда) Ну или по тихой отойти в сторону.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Не надо придумывать. Это только нашим машинам по плечу
А что там от Калины осталось то?))
Я вообще то о гражданских говорю) Хотя я не утверждаю что всякий ВАЗ после ушей не поедет никуда больше. Как повезет.
Но в съезде в кювет ничего криминального нет - максимум они там могли глушитель потерять.
Вверх