Цитата:
Сообщение от Abozin
Нормальный подход у Вас, юноша, обсуждать Спектру на форуме Приоры, обсуждать Приору на форуме Альбеи... Какая тема будет следующей? Может действительно прекратите морочить себе и людям головы , купаясь в лучах сомнительной "славы" героя русских сказок по имени Иванушка и разводя при этом бесконечный флуд.
|
Ты б вот это сказанул Сергею 1982 за то что он приору с ланосом сравнивает,был бы ваще ржачь.)))
Цитата:
Сообщение от Abozin
заработать лишнюю сотню-другую баксов, чтобы приблизить момент покупки аффто или девушку свою куда нибудь сводить... Ежели таковая есть, канешна...ИМХО
|
Если так хочешь помочь мне,постирай мои носки.А советы как тратить МОИ деньги на девушек это НЕ твоё дело.Я быстренько прикину если хочешь как твою зарплату потратить на ТВОЮ семью и в часности на ТВОЮ жену,если таковая имееться...ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Abozin
Так и хочеться у них зарегиться и поугарать как над лоханаводами,если кто хочеть то в пишите Л.С.)))
|
Когда МЫ обнаружили ВАШИ высказывания о Приоре и ответили тем же ВЫ быстро оказались на этом форуме.Поэтому когда на ФОРУМЕ Логана на приору начали бузить у меня есстессно появилось такое желание.
Цитата:
Сообщение от Abozin
Народ на нашем форуме повёлся и стал рассказывать держащему в кармане фигу Ромке о преимуществах Албеи, потом на наш форум валом повалили другие "юмористы" с вашего форума
|
Какая фига,я там флудил,когонибудь оскорблял?Вы начали отвечать почему НЕ приора вместо поставленного Почему альбеа,вот господа и подумали что я не с добром.Ай ай ай)))
Цитата:
Сообщение от Abozin
по большей части с флеймом и рассылкой всякого г...на в личных сообщениях, хотя были и вполне адекватные посты.
|
Умник,это на вас калиноводы "напали".