Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 10:35   #66
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Abozin Посмотреть сообщение
Нормальный подход у Вас, юноша, обсуждать Спектру на форуме Приоры, обсуждать Приору на форуме Альбеи... Какая тема будет следующей? Может действительно прекратите морочить себе и людям головы , купаясь в лучах сомнительной "славы" героя русских сказок по имени Иванушка и разводя при этом бесконечный флуд.
Ты б вот это сказанул Сергею 1982 за то что он приору с ланосом сравнивает,был бы ваще ржачь.)))

Цитата:
заработать лишнюю сотню-другую баксов, чтобы приблизить момент покупки аффто или девушку свою куда нибудь сводить... Ежели таковая есть, канешна...ИМХО
Если так хочешь помочь мне,постирай мои носки.А советы как тратить МОИ деньги на девушек это НЕ твоё дело.Я быстренько прикину если хочешь как твою зарплату потратить на ТВОЮ семью и в часности на ТВОЮ жену,если таковая имееться...ИМХО.
Цитата:
Так и хочеться у них зарегиться и поугарать как над лоханаводами,если кто хочеть то в пишите Л.С.)))
Когда МЫ обнаружили ВАШИ высказывания о Приоре и ответили тем же ВЫ быстро оказались на этом форуме.Поэтому когда на ФОРУМЕ Логана на приору начали бузить у меня есстессно появилось такое желание.
Цитата:
Народ на нашем форуме повёлся и стал рассказывать держащему в кармане фигу Ромке о преимуществах Албеи, потом на наш форум валом повалили другие "юмористы" с вашего форума
Какая фига,я там флудил,когонибудь оскорблял?Вы начали отвечать почему НЕ приора вместо поставленного Почему альбеа,вот господа и подумали что я не с добром.Ай ай ай)))
Цитата:
по большей части с флеймом и рассылкой всякого г...на в личных сообщениях, хотя были и вполне адекватные посты.
Умник,это на вас калиноводы "напали".
Дружище! вне форума  
Вверх