Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 20:34   #539
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, все наблюдения верны, конечно, цивилизованный мир чище нашего. Но это не исключает того, что в машине может быть гадили. Ребята из топгира это подтвердили экспертизой. Заметьте, они после этого не побросали эти машины в ужасе, а продолжили на них ездить. Я сам ездил на подержаных машинах, после покупки сразу делал химчистку и особо не парился. Теперь мне нравится ездить в новой машине и я надеюсь, это войдет в традицию.
Причем здесь трусы? Даже и не собирался упоминать, я вообще демагогией не занимаюсь, вы меня с кем-то путаете, может с лионтеком? Мой посыл был в другом и адресован был другим лицам, которые утверждают, что авто 88 года выпуска лучше, чем мое авто 2012 года выпуска во всем, в подвеске, в салоне, и т.д. Вот на эту чистой воды бредятину я и отвечаю.
"попроще, но новую" - это для вас компромисс, я для некоторых людей это норма жизни, по многим причинам, в том числе чисто этическим, и не вам нас убеждать, мол, японцы чистюли, после них ни какашки ни букашки...
А дальше уже чисто субъективными понятиями можно рассуждать, лично мне в приоре комфортнее, чем в старом легнуме, тойоте и т.д. Уставшая машина она и есть уставшая (для меня).
Да я не собираюсь никого убеждать. Просто тут у некоторых принято считать, что если машина не новая, значит обязательно под лупой можно найти го.но, мочу, сперму, колбасу, кофе со сливками и остальные элементы таблицы Менделеева. Вы же именно с этого начали.

Цитата:
Но это бессмысленно и мы этого делать не будем.
Вот тут согласен. У каждого свой личный опыт. И выводы сделаны на основе личного опыта. Останемся при своем.

Цитата:
А что, кстати, с фарами? У праворульных они еще и светят не туда? Не знал этого. Ну и пусть, мне все равно. Один фиг в праворульную машину не сяду даже пассажиром. Слава богу, у нас в регионе и в центре РФ вообще праворульные вымирают потихоньку.
Про других хз, у меня светят куда надо.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Макс, так русский не менее отважнен, но мудрее, поэтому придумал не харакири, а "русскую рулетку" ))) Хотя ты прав, мировоззрения у нас с азиатами крайне разные.
Ну я не уверен, что "русская рулетка" была придумана русскими. Это как с "американскими горками": у нас американские, у пиндосов русские.
Оффтоп:
на эту тему есть замечательный фильм Майкла Чимино. Рекомендую.
Вверх