Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 23:03   #663
sergey67
Координатор Смоленска
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ford Focus II+ Hatchback 5d.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
sergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение (6)

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Вот такой предлагают, говорят очень хорошая модель, что можешь сказать?
я подобный видел в автобусе - одна камера в салон вторая на дорогу, а ниже один из коментов что нашёл в инете.
"Комментарий: Пробовал его повесить на стекло лобовое - понял что с такой махиной на стекле ездить совсем не айс.. ни вверху ни внизу в углу - никуда такую бабину не приткнуть незаметно (раньше у меня был ritmix avr 770 - умещался между зеркалом заднего вида и стеклом, но у ритмикса свои косяки - ночная сьемка - атас полный.. и ролики по 1 мин только)

Сейчас пробую такое решение: поставил регистратор на заднее стекло (оно у меня тонировано), увеличивающую камеру повернул вперед, а вторую - назад.. конечно не очень круто, но тем не менее, лучше пусть будет так, чем дуру такую на переднем стекле созерцать. да и на переднем оно - откровенная приманка для наркоманов, с хромированными полосочками-то и большая, стекло разобьют ради регистратора ночью."

Добавлено через 19 минут
У Андрюхи "Сурка" СЫН РОДИЛСЯ!!!
Мои поздравления! Желаю тебе и супруге терпения и железных нервов)
Конечно же здоровья богатырского малышу!!!