Re: Черный список официальных дилеров LADA
Покупал свою ласточку в Кемерово "Дюк и К".
Приехал к ним в 10 утра, показали мне мою ласточку и началось оформление документов(прождали около часа). Был выбор между норма+(390000) и люкс(412400р), выбрал люкс т.к. там в подарок было установлено сигналка с о/с и а/з и антикор с подкрылками(норма была без допов, тока с GPS). Потом поехали (с братом) в Топки в банк оформлять кредит провозились часов до 3 дня, ломонули обратно в салон и тут началось!!
При оформлении документов мне сделали ишо скидку почти 8т.р типа от АВТОВАЗ. Когда стал забирать машину оказалось что два подарка для меня это ОЧЕНЬ МНОГО и попросили доплатить 9т.р ссылаясь на то что два подарка не положено (ПТС уже заполнен был). Доплатил им через две недели т.к. больше с собой не было.
Пошли последний раз осматривать перед выездом на УЛИЦУ, хотя позади в 5 метрах (реально) стоит бокс зона выдачи автомобилей. В обед прошел дождик и машинка была грязной и пришли мы осматривать грязной!!! Машину помыли по моей просьбе. Осмотрели и рванули домой.
P.S. Сначала выясняли кто так лохонулся, стрелки переводят, сидят они (менеджеры) в двух метрах друг от друга и договорится не могут меж собой. На мой вопрос:
А как на счет подарка за ваши косякки?
Она - Какой?
Я - Коврики хотя бы
Она - Мне их за свой счет купить что ли?
Я - Не знаю, как хотите!
Она - улыбнулась и ушла.
P.P.S Брал в начале мая 3.05.2012г, брать хотел в АТЛАНТ-МОТОРС. До сих пор осадок остался.
В ИТОГЕ НИ ОДНА СВИНЬЯ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ!!!!!!!
|