Викторр, насчет вертолета не знаю, но если захотеть, то можно и вертолет представить) тяжело тут описать конечно, а понять чё случилось чх форум ещё сложнее) в общем масло залил в итоге литр и на щупе получилось даже чуууууть меньше половины. такие дела. ночью при полной тишине опять казалось,ч то постукивает, но уже тихо. может это даже норма для двигателя, хотя я придирчив и нормой мне трудно это назвать.
мне кажется, что проблема гораздо ближе и проще. получается масло у меня небыло практически, поэтому чё-то стучало, и машина дергалась и мощность падала. долил масло- все проблемы пропали вроде как. хотя отголоски остались как мне кажется, пусть и незначительные.
а щас может и правда потихоньку гидрик постукивает?
в общем буду следить за маслом, что и как, буду отписывать, если будут новости. расход масла конечно удивляет. получилося около 500г на тысячу. думал, что у новой машины поменьше будет. Спасибо тем, кто откликнулся.
и кстати, вот видео щас нашел, характер и частота стука очень похожи на то, что были у меня. только у меня сильнее и сильнее всё стучало. читал форум, там тоже у кого-то стучало, долил масло, меньше стало стучать, как и у меня. так что возможно и правда гидрики.. а вот видео, после 3 минуты слышно хорошо
http://www.youtube.com/watch?v=bPCWSnSFawI