Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 14:03   #544
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Можно я отвечу?
И за 1,5 и за 3 я буду смотреть фуджик.
Что такое фуджик? И почему такой разброс цен него от 1,5 до 3?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Не, LFA с GTR вполне достойно отстаивают честь своей страны в плане ТТХ, ну а в плане качества оттелки и комфорта конечно до немцев все-таки не дотягивают, ИМХО конечно.
Никогда японцы в этом плане до немцев не дотянут, и до англичан тоже, всегда европейские машины будут шикарнее. ГТР другого плана авто, он сделан чтобы ломать позвонки и законы физики. А ЛФА просто дурной авто изначально, для кого он сделан непонятно. Его покупают только такие преданные фанаты японцев, как kot,,perm, остальные не будут 300К евро отдавать за лексус, когда есть феррари, ламбо и т.д.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх