Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 15:14   #11
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка-7

Yar, Не знаю регламент замены цепей, просто у того экзепляра что на фото при пробеге под 300 тыс км стало отчетливо слышно цепи. При разборе ДВС к цепям и успокоителям добавилось 2 катушки зажигания (так как родные при демонтаже просто развалились). После замены человек нормально проездил еще год и примерно 40 тыс км и продал его в какую-то деревню. Сейчас катает форд эскейп и проклинает тот день когда сел за руль этого маздоподобного барабана, я тоже проклинаю, так как электроника там капец (ну все не по нашему) скольких мне нервов стоило связать Русский прицеп с не Русской проводкой (на эскудо все было легко и не принужденно), туда же до кучи, резистор печки, датчики давления в шинах и бесячие красные указатели поворотов совмещенные с стоп сигналами.
Даа... эскудо я пригнал примерно 50 на 50 с зеленки а эскейпа вообще два, из казахии... Что потом наездил не считаю, это так к слову, что не одной приорой живем и уж точно её не превозношу.

Добавлено через 4 минуты
Boris290, Про хонду в кювете Учхоза: В 6.10 по дороге на Учхоз водитель в состоянии опьянения на Хонде Авансир попытался уйти от погони сотрудников ДПС. Слетел с дороги в кювет, несколько раз перевернулся и встал на колеса. Ушибы, ссадины, тяжелых травм нет.
По материалам от АСТ 54
Антон_NSK вне форума  
Вверх