Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 10:55   #907
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Про стоимость ремонта - сейчас пробег 60342 км. машине 2 года.
В феврале полетел пер ступичный подшипник ( 58 тыс. был пробег)
Стоимость 300 руб (АЗЛК 2141, решил попробовать) + 600 руб замена.
Рул. наконечники поменял в 60021 км ( 14 марта) Стоимость ( турецкие) - 1300 руб пара. Менял сам.
Торм колодки передние поменял тогда же - 400 руб комплект. Старые по идее могли еще походить пару-тройку тысяч км.
Поменял масло с фильтрами - масло вследствие кризиса залил полусинт. - 820 руб. ( синт. -1350 руб. на сэкономл рубли купил торм. колодки).
Фильтр масл.- 180 руб(оригинал). Фильтр возд. - 220 руб ( неоригинал).
На днях собираюсь сам поменять ремни ГРМ и генератора. Комлект ГРМ с роликом - 1600 руб (оригинал). Ремень гены - 350 руб (оригинал).
Свечи оставил старые - нагар загляденье, не троит, заводиться с полтыка, нефиг баловать.
На подходе тормозные диски ( 1300 руб за штуку) и задние торм колодки ( пора по пробегу превентивно заменить) - 1200-1400руб комплект.
Сейчас заколотила левая шаровая ( ездила бы дальше, если бы не баран, который менял мне ступичный не содрал с нее чехол по недосмотру, а может и специально, а я не проверил. 1000 км и трындец шаровой.)
Стоимость от 550 до 750 руб.

И если все пучком, я еще на два года забуду про ремонт до 120тыс пробега, кроме замены масел и фильтров. Ну в 90тыс. надо будет заменить еще антифриз, тормозуху и топливный фильтр.
А за год я наезжаю примерно около 25 тыс км.
Ну может придется по мелочи что-нибудь зачищать и крутить.
Я считаю - нормально. В мой бюджет машина укладывается.
Рыбак вне форума  
Вверх