Re: Новосибирская курилка-7
молчун,Не обижался, с какой стати? Я всего лишь указал на то что ни кто ни чего плохого ни говорил (Вы так и не привели цитату), еще теперь про ненадежность добавили. Раз до фени, считаю что разговор исчерпан, хотя начали его Вы (точнее влезли в чужой), вернитесь на пару страниц обратно и перечитайте.
Вкратце напомню: я спросил у ДОК-а (не знаком лично поэтому по нику), о том какой ДВС на ее витаре, после получения ответа согласился с указанием в строке профиля автомобиль "надёжный", далее последовала краткое обсуждение мною и Ярославом рядной четверки (опять подтекст что V6 лучше), в отличии от Вас я не лез в разговор Ярослава с ДОК-а. И о каком не уважение или принижение Вы говорите?
А выражениями "можешь не рассказывать , мне до фени" (так демонстративно) выказываете свое не уважение и пренебрежение мнением вероятно всего отличным от Вашего.
Помню дискуссии других участников форума нашей и других веток, разговор считаю законченным.
ДОК-а, в разговоре с Вами я допустил какие-либо оскорбительные или завуалированные под оскорбления высказывания, указывающие что Вы приобрели какой-то не правильный автомобиль, ведь он не приора? Если да, я извинюсь.
|