Цитата:
Сообщение от LionTec
И тогда, и сейчас. 110 лс и 150 момента на 745 кг - вполне достойно. Всяко лучше 110 момента 1.2 Авеовского. Про то, что Хонду можно тюнинговать - я уже молчу)
|
на хонде турбина. Матиз тюнингуют, пруф видели, а кто эту самую сити из 80-х тюнингует? Есть фото, ссылки..?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чем лучше то?) Тем что свежий?) Это как то помогает ему?
|
Да хотя бы тем, что он просто атмосферник, следовательно проще, как в обслуге и ремонте, так и ресурсом, доступностью з\частей, в отличии от хондовского турбового, на которго запчасти еще поискать, да еще если от мюгена, дак и думаю деньжатами как следует запастись не мешает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Естественно, она куда лучше)))
|
В сравнении с матизом - бренчаще-громыхающе-прыгающая тубаретка.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не знаю как Королла 2,
|
вот с этого и надо было начинать, проедься, а потом отписывайся.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
На микроб.ру много тем по поводу перегрева головы у 2C и 3C. Косяк инженеров в том, что расширительный бачек (как уже сказал Леонтек) стоит ниже верхней крышки радиатора. При нагреве охлаждайка уходит в бачек, а вот обратно в радиатор может и не вернуться. После нескольких циклов уровень в радиаторе становится меньше нормы и при нагрузке (в горку, буксир, высокая скорость) если водила термодатчик просмотрел, начинается перегрев головы со всеми вытекающими.
Лечится просто - расширительный бачек переносится выше крышки радиатора, чтобы в остывающий радиатор охлаждайка уходила самотеком.
На легковушках с теми же дизелями такой проблемы нет.
|
Гы, вспомнился залив ЭБУ гранты ))) Оказывается не только автоваз кашляет конструктивными недоработками, а и легендарная тоета тож грешит.
А если серьезно, то что у гранты, что у эстимы выход то прост, заколхозить бачок или ЭБУ в другое место. А лионтек тута трубил, что у гранты это такой косячина, такой косячина....