Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а кто эту самую сити из 80-х тюнингует? Есть фото, ссылки..?
|
Ипонцы тюнингуют, но я на лунном не шарю.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да хотя бы тем, что он просто атмосферник, следовательно проще, как в обслуге и ремонте, так и ресурсом, доступностью з\частей, в отличии от хондовского турбового, на которго запчасти еще поискать, да еще если от мюгена, дак и думаю деньжатами как следует запастись не мешает.
|
Мы вроде не о жоповозе на каждый день говорим, а о зажигалке, естественно на Хонду запчасти найти сложнее, но это же не значит что она хуже. Как раз наоборот - Хонда еще более "панковская".
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В сравнении с матизом - бренчаще-громыхающе-прыгающая тубаретка.
|
Ну дык ей сколько лет - скидку на это делайте.
Я вот тоже ездил в Матизе - ну бренчаще-громыхающая-прыгающая табуретка, да еще и неедущая по тарссе и с никакой отделкой, дизайном, оснащением. Утилитарный мопед для передвижения в пространстве, о какой эргономике можно говорить - я не понимаю.
Ездил на Старлете таком пассажиром

Куда интересней Матиза во всем, кроме удобства доступа назад и места сзади. Как утилитарная жоповозка ИМХО в разы лучше. Единственный минус - не новая, но для кого то это и не минус.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Оказывается не только автоваз кашляет конструктивными недоработками, а и легендарная тоета тож грешит.
|
Ну вообще то Эстимы с бачком и на родном месте при соблюдении регламента ТО ездит отлично)
А Гранта со своим ЭБУ и катушкой даже по лужам толком не ездит))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Не только Матизы но и Вольвы, как у Лионтека, тоже тюнингуют))
|
У меня даже близко не такая)