13.08.2012, 01:43
|
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.
Цитата:
Сообщение от vam1969
После того как загорается "Сheck Engine" как себя ведет автомобиль? Как то это отражается на работе двигателя? А при работе на бензине "Сheck Engine" загорается? Какой пробег автомобиля на ГБО? У меня была такая проблема загорался "Сheck Engine" - код ошибки не помню какой был, но причина была - "проскок пламени в 4 цилиндре". После замены форсунок по гарантии все стало в норме, "Сheck Engine"не загорается.
То что Вам на СТО сказали " что это из-за лямбда зонда, типа мозги настроены на бензин а подается газ, и что чек все равно загорится" - не должно так быть, надо искать причину и устронять. Кстати на каком СТО Вы диагностировались, на обычном или у газовщиков? На обычном СТО не помогут, там отношение к ГБО - как у "нашего PV.", как у быка на красную тряпку. Надо обращаться на газовое СТО, искать толкового специалиста. Я после установки нового оборудования ГБО, только через год нашел спеца, который мне настроил ГБО как я хотел.
Удачи в поисках неисправности, а забивать на "Сheck Engine" не надо, надо его просто тупо победить   
|
Двигатель работает как обычно. Чек горит постоянно на бензине и на газу. Пробег 1200 км на газу. Ездил на СТО которое от автосалона, машина на гарантии. Машину брал с установленной ГБО. Попробую поищу газовых мастеров.
|
|
|