Тема: Киров
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 08:03   #683
maks_79
Совсем как дома

Автомобиль: Была ВАЗ-21723-01-012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
maks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скоро
Re: Киров

Цитата:
Сообщение от LSN77 Посмотреть сообщение
Есть проблема - может кто поможет ) Как на многих приорах у меня сколы на капоте от камней , начали цвести - очень напрягает , впереди зима надо избавляться . Конечно я прочитал на форуме как сделать все самому . Правда не уверен что хорошо получится ) Раньше сам никогда не делал жестянку . Расскажите кто как выходил из положения ? Может лучше в сервис , но так чтоб не красили весь капот ? Или все-таки закупаться и делать самому ? Если делали в сервисе и остались довольны подскажите адрес пожалуйста . Буду благодарен за любую информацию )
Одна из самых больных тем. Помню первый скол на второй год эксплуатации, как ножом по сердцу. Потом как-то отлегло. Капот осматриваю частенько, особенно перед осенне-зимним периодом. Каждый год с весны запасаюсь ремонтным набором (с Дома Техники, отдел слева от входа): тюбик краски и лака. Обезжириваю поверхность, немного подкрашиваю и капелькой лака это все дело закрепляю. Главное в этом деле закупорить и не дать разрастись процессу окисления металла.
Мухобойка от этого не сапасаает, самый бесполезный тюнинг. Как-то продували в аэродинамической трубе, где доказали, что от нее нулевой эффект.
Самая эффективная защита от сколов это покрытие капота пленкой, вроде как бронировочная называется, прозрачная. Но на это денежку надо иметь.)))
Видел одну приору, у которой весь капот в рыжиках, ужас. В этом деле остается только следить и вовремя устранять сколы.

Последний раз редактировалось maks_79; 13.08.2012 в 13:05.
maks_79 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх