Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 10:55   #382
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фиат Альбеа и Приора

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
Хм. Наверное владельцы 500 сильных двигателей тоже могут сказать, что Приора не едет, но по-моему говорить так об автомобиле, который едет 160 км/ч как-то странно, даже если ваш едет 180
Вот поражает меня такая глубина суждений. Что значит "не едет"?
Как же я на работу добираюсь? Вот уверяю Вас, я добираюсь до работы за 35 минут и на приоре Вы не доедете за 30...
Кудаж вы убрали 2 км/ч - ведь по ТТХ максималка у неё 162, да и лошадей 77 вполне достаточно. Конечно же она едет, но с таким успехом можно ехать до работы на ВАЗ 2107 минут за 20... Вобщем итог: когда выбирал новое авто -албеа отпала из-за никчёмного двигла, насчёт остального молчу...
Alexiy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх