Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 14:36   #568
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Хотя GTR все таки чистокровный яп, и кто бы что ни говорил, а кусачий он.
А у меня к нему претензии отнюдь не в его нечистокровности.
У меня к нему претензия одна - опопсел и слился в унылый гламур. R34 был последним...
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А это тоже спорт.
Что спорт-то?
Этим ты мне сейчас афигенно напоминаешь пиндосов, которые из года в год, чтобы хоть какие-то медали на зимней олимпиаде брать, понавтыкали туда всяких снубордов, фигордов... И даже в первый раз им это помогло А вот потом...

Тоже самое и с твоими драгами-куягами, дрифтами и прочей околоспортивной баландой. У япов там всё хорошо ровно до тех пор, пока этим не занимаются профессионалы.
soulmaster вне форума  
Вверх