Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 16:32   #743
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну вот когда попробуешь, тогда и поймёшь.
Нахрена мне тратить в 3-4 раза больше денег, если мои задачи и так выполняются? Этого мне так никто объяснил)
Цитата:
Значит так катался. Ты мне дай - я тоже покатаюсь. Обещаю даже без таких злостных убивалок, как для гранты припасли, что твой пруль проживёт у меня не более 19 часов.
Дайте мне Приору и я убью ее за несколько минут)
Фишка вся в том, что у меня не было цели убить машину, я просто езжу на ней, так же как и дромоГранта.
Цитата:
Думать головой, а не коленом.
ЧТО можно сделать??? Объезда - нет. Назад ехать - глупо. По таким бродам любая нормальная машина проедет. Кто ж знал что Гранта не сможет.
Цитата:
По меркам сладости чернухи для шакалов? По меркам количества заработанных уникальных посещений? Ну да, хорошо получилось, слов нет.
По меркам нормальных машин, на которых они всю жизнь ездят.

Ответьте на вопрос - на Калине генератор тоже дромоиндейки сломали?) Каким образом?))

Krest33, прямо говорить не умеете, только из-за угла срать?)) Хорош дядя, что еще скажешь, типичный интеллигент поколения СССР.
Вверх