Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 19:19   #757
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не делаю и не надо делать - это для старой машины абсолютно разные вещи. В старом тарантасе надо делать ВСЕ, но его не делают потому, что во первых не рентабельно, во вторых тронешь одно, развалится другое. Поэтому эти кибитки 20 летние доживают с горем пополам свой век и уходят в утиль, хорошо если сами, а не утягивают за собой жизни их владельцев и пассажиров. И твоя нынешняя Круля уйдет так же быстро в утиль, как ушли другие предыдущие!
Вы крайне далеки от старых японских машин. Ну просто крайне. Все что вам отвечу на это - будете в наших краях, заезжайте, вживую покажу и докажу обратное. Тут вам ничего не доказать, вживую обратное - легко.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Боюсь, твоя самоходка осталась бы в той же яме из которой Дастер вытягивал этих горе-индейцев дромовских на Гранте. Никаких гарантий, что твой антиквариат не сложился бы пополам в этой яме или ей не оторвал бы морду Дастер вытягивая из канавы.
Почему должна складываться целая машина с негнилыми и даже не ржавыми силовыми элементами? Откуда вы свои фантазии вообще берете?
Когда только притащил Крауна - поставил его недели на две. Как раз выпал снег и ударили заморозки. В итоге машина вмерзла. Кое-как раскопал. Выдергивали дизельным 240м Мерсом в 123 кузове (легковой трактор). Так же как Гранту, внатяг выдернуть не получилось - колеса Мерса буксовали. Вытягивали рывками, железным троссом. Через рывков 5 оборвало проушину. Не с мясом - только сам крюк по месту сварки. Оно и не удивительно - такая нагрузка. Привязали за мост и выдернули отлично.
Далее - Вольву на ремонт утаскивал в -25 где-то. В мосту у нее похоже солидол - выдергивали Волгой, даже рывками - шла юзом, колеса не крутились. Порвали тросс два раза, взяли толстый канат - и его порвали. В итоге Крузером выдернули и раскатали вокруг дома. Все рывками. Самое главное - привязывал за крепление бампера. Ничего даже не помялось.
Короллу тягать не пришлось, зато я ей выдергивал из огорода Опель Кадетт, который стоял в этом огроде лет 7. Порвали обычный тканевый тросс два раза, выдергивали с рывка железным, за фаркоп у него и за проушину у меня. Ничего не оторвалось ни у меня, ни у древнего Опиля 81 года.
Откуда вы взяли отрывающиеся морды - я не знаю. Это видимо вы по Москвичам каким то судите.
Вы в своих попытках как то поддеть меня только смешным кажетесь) Хватит, правда.
Вверх