Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 19:53   #759
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Лично владел 10 летней Маздой 626. Нихрена хорошего в сравнении со свежим автомобилем.
Старая Мазда - не машина ИМХО.
Цитата:
А вот тебе скажу - ты просто понятия не имеешь, что такое владеть новым свежим автомобилем, насколько это и лучше и удобнее и беспроблемнее, даже если это всего лишь ВАЗовская Приора.
Оно мне и не надо - повторюсь, зачем мне брать в 3-4 раза дороже жоповоз, если меня все и так устраивает, и я против редких возможных ремонтов ничего не имею? Но я никому тут не советовал брать 20летнию Тоёту вместо Приоры, хотя вы мне постоянно это припысываете.
Зато я наблюдал и наблюдаю что здесь, что в сервисах что НЕКОТОРЫЕ владельцы Приор огребают проблем больше, чем люди с 20летними прулями.
Цитата:
С фоток тех же дырявых порогов, которые ты выкладывал. Силовой элемент кузова. Где гарантия. что центральный тоннель не такой же? Останется упор на крышу, что в даном случае будет говорить - приклеено на сопли - это не чердак Москвича 407. Вот и нет никаких гарантий, что это недоразумение не хряснет в подобной канаве
Скромный вопрос - вы с машинами, кроме как пользователь, хоть как то знакомы?
То, что я выкладывал - это внешние накладки, а не силовые элементы. Силовые элементы (лонжероны, короба) у машины в полном порядке. А так же все остальное, кроме наружних накладок на пороге (3 тыщи новые за штуку) и передних крыльев (тоже по три тыщи), - целое. Хотите верьте, хотите нет)
Машина с гнилыми силовыми элементами - ИМХО мертвая машина. Вы правда думаете что я бы взял мертвую машину за почти 80 тысяч?)

Добавлено через 3 минуты
Кстати, о прочности старых машин - мы Крауна моего первого, который выглядит куда страшней, поднимали эвакуатором за крышу. Ничего не сложилось и даже не погнулось)
Вверх