Цитата:
Сообщение от Krest33
Лично владел 10 летней Маздой 626. Нихрена хорошего в сравнении со свежим автомобилем.
|
Старая Мазда - не машина ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот тебе скажу - ты просто понятия не имеешь, что такое владеть новым свежим автомобилем, насколько это и лучше и удобнее и беспроблемнее, даже если это всего лишь ВАЗовская Приора.
|
Оно мне и не надо - повторюсь, зачем мне брать в 3-4 раза дороже жоповоз, если меня все и так устраивает, и я против редких возможных ремонтов ничего не имею? Но я никому тут не советовал брать 20летнию Тоёту вместо Приоры, хотя вы мне постоянно это припысываете.
Зато я наблюдал и наблюдаю что здесь, что в сервисах что НЕКОТОРЫЕ владельцы Приор огребают проблем больше, чем люди с 20летними прулями.
Цитата:
Сообщение от Krest33
С фоток тех же дырявых порогов, которые ты выкладывал. Силовой элемент кузова. Где гарантия. что центральный тоннель не такой же? Останется упор на крышу, что в даном случае будет говорить - приклеено на сопли - это не чердак Москвича 407. Вот и нет никаких гарантий, что это недоразумение не хряснет в подобной канаве
|
Скромный вопрос - вы с машинами, кроме как пользователь, хоть как то знакомы?
То, что я выкладывал - это внешние накладки, а не силовые элементы. Силовые элементы (лонжероны, короба) у машины в полном порядке. А так же все остальное, кроме наружних накладок на пороге (3 тыщи новые за штуку) и передних крыльев (тоже по три тыщи), - целое. Хотите верьте, хотите нет)
Машина с гнилыми силовыми элементами - ИМХО мертвая машина. Вы правда думаете что я бы взял мертвую машину за почти 80 тысяч?)
Добавлено через 3 минуты
Кстати, о прочности старых машин - мы Крауна моего первого, который выглядит куда страшней, поднимали эвакуатором за крышу. Ничего не сложилось и даже не погнулось)