Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 20:43   #318
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 14...

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
считаю не стоит выкидывать 15000(за ряд)+6000(блока )+3000-6000(пара)=24...27 тыщщ за корпус на квотере на сток двигле)))))Я думаю ты тоже со мной согласе
Можно обойтсь и дешевле. Вот в начале темы выкладывали разгон сток мотор, сток ряд ГП 4,1 https://www.youtube.com/watch?v=nZE3...layer_embedded. Чуть меньше 10 сек до 100 (по спидометру я вообще 9 насчитал, но думаю, ошибка). Можно к паре 4,1 (5 тыс) добавить 102 ряд (10 тыс) и уверенно выехать в 9,5 сек. Я не встречал машины на валах коорые могут стать без откатки и поехать на сток ряду быстрее ))). Вообще в теме с Е-газом о квотере говорить смешно, поскольку без переделок эта машина непригодна к серьезным доработкам. Так, мелочи, чтобы не стыдно было ехать с ранообъемными корейцами ))).
vovan вне форума  
Вверх