Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 06:40   #769
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Роб здарова, к чему эти троло-ссылки ?

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Привет, Макс)
Народ ждет гнилых сенсаций. хорошие новости не так радуют как плохие, а тут еще нужно доказать общественности что пр не так и плох.
Да не нужно им ничиго доказывать. Да, время ПР прошло, но не из-за плохого качества, а как раз таки наоборот - никому (ну хорошо, почти никому ))) нах не нужны новые бюджетки когда есть отличная альтернатива. Ты не хуже меня знаешь, что пруль прикрыли сверху и теперь цены на новье растут как на дрожжах. Ты, кстати, как к этому относишься ?
Что касается дрома (не форумчан, а администрации ресурса), то они давно уже выросли из одной ниши - японские праворульки и ориентируются на мировой рынок, где ПР всего лишь малая часть. Так что им уже давно не интересно тупо убить машину. То, что они все тестовые машины особо не берегут, это факт, но покупать гранту, чтобы доказать, что она хуже ПР - бред. Там тоже не дураки сидят, по крайней мере не тупее нас с тобой и понимают, что ПР дожмут и их не будет на дорогах. А ресурс развивать надо.

Цитата:
Да чего они видели? посмотри например на лионовскую коллекцию)) пригрел возле дома трупиков)) на них не по плохим дорогам ездить, а оттащить в пункт приема металлолома))
Нет желания разводить очередной срач, но ты не прав. У меня несколько друзей, бывших "барыг" по вашему, в том числе с одним из них я несколько лет прожил на одной площадке. Прекрасно знаю и про дороги и про людей на этих дорогах.

Цитата:
Для мультивена нормалек) остальные побольше, но от этого хуже не становятся)
Я то про минивэны говорил.
Вверх