Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 08:06   #771
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
развалившийся праворукий конструктор
А вот таким вот упырям надо вообще ноги и руки отрубать накол. И пусть потом ездят как хотят. И тут дело даже не в пруле, у нас тоже не так давно похожую тему показывали, только в роли болида была то ли чепырка, то ли двенашка... Тоже вся ара-тюненая. Хотя, конечно, пруль в данном случае хуже - это факт, ибо импульс ударный от тяжёлой машины поболее будет...

Этот пример считаю неудачным, всё-таки он больше из другой темы.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
да ты практически не ездил. если бы у меня развалилась машина после пробега 1000-2000км, я б ее сдал в утиль.
Не, прульку нельзя. Император не оценит. А так глядишь, и зачтётся когда-нить...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
покупать гранту, чтобы доказать, что она хуже ПР - бред.
Тем более непонятно, какие тогда цели преследовались. Но не объективный обзор - точно.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А Краун, не?
Как уж там на дроме-то...
А, вот:

Лучшебмаркавзял!
soulmaster вне форума  
Вверх