Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 10:39   #840
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Нововведения правительства

vlixup, непонимаю как именно они его впаяют? Вот еду я с радаром, полицейский меня останавливает, да он пока до меня идет я пять раз сниму радар и поставлю на место. Он что будет машину обыскивать? Низнаю, как в Германии, но в России, для этого нужно собрать понятых и оформить протокол досмотра..... да и само по себе наличие радар-детектора врят ли будет являться нарушением, а во его использование.... Ну чтож....... Поживем увидим =)))

Да и потом, запихать радар в корпус скажем, видеорегистратора труда ну никакого вообще не составляет. Китайцы за месяц наштампуют.
tim5 вне форума  
Вверх