Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 11:11   #276
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Да перечитал еще раз тему... некоторые не верят что я брал 2 ролика поляк и китаец в комплекте без ремня, как в наборе от гейтс, так вот они у меня уже отходили 50000 примерно и их-то буду менять сейчас на итальянский корам сделанный как и все в китае( почему-то думаю что все оттуда). Брал ту пару я за 920 рублей без ремня и все надписи на них АБСОЛЮТНО такие же как на заводских. но качество хуже по любому, так как на слух опорник уже рыкает на холодную, а родной что снял ранее был практически в идеале через те же 50000 км.