Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 11:33   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Количество посещений сайта. Доходы от рекламы. Этого мало?
Бульдог, капитан очевидность )))))
Я об этом и говорил. См пост за 11 число. Первый абзац.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Кроме того "фанаты" этого ресурса, именно ждали убивания Гранты?
/у каждого из них свой порыв при этом, кому "самоопрадаться" от покупки старого ПР, и т.д. и т.п./
Дром, не мог - не удовлетворить своих почитателей. Иначе это был бы не Дром. Хорошо хоть не сожгли а то им так хотелось)
Ну вот ты взрослый человек, скажи как ты себе это представляешь ?
Сидят главреды популярного на всю страну интернет ресурса и ведут следующий диалог:
Цитата:
- чета бл@, дром уже не тот стал, давай че-нить замутим для наших фанов !
- для кого, бл@ ???
- ну для тех, кто считает, что пруль это наше все. Давай купим повозку от ваза и убъем ее где-нибудь на колыме. Докажем всем, что пруль это сила !
- о-о-о !!! Круто ты придумал @$ #&^ %@*&$* !!! Давай, звони бухам, пусть едут в банк и снимают бабло. Кстати, а сколько снимать ?....
Ну или что-нибудь в таком духе. Так по твоему ?
По моему хрень полная...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Макс, привет.
Вот я сам не особый поклонник ВАЗа, я про него больше негативного говорю, чем позитива, но вот меня, (думаю и многих присутствующих) смутил не сам тест, а его проведение и отношение. Просто представь, к этому пробегу присоединяем б.ушную прулю (да хоть новую) того же класса, что и Гранта и сажаем в нее Ярика, а после этого читаем его версию и хронологию событий, как и что было. Я более, чем уверен, что на такой дороге и при таком отношении можно ухайдакать гораздо более приличный автомобиль, чем б.у шный пруль или Гранта, но я так же уверен, если в машинах поменять водителей и отношение, в Гранту сядет Ярик и тестеры дромовцы поедут на старой прульке, то обе машины нормально прошли бы это испытание.
Вот так и с этим тестом Гранты. Если бы у мужиков была изначальная задача - доехать без потерь, думаю доехали бы, если, конечно, не полные идиоты. А винить машину в том, что раздолбали ее там, где подумав могли легко уберечь - это не правильно и в корне не верно.
Так вроде сами водители говорят, что не сломалась, а сломали. Я могу и ошибаться, т.к. мне это неинтересно и читал по диагонали.
Думающие люди прочитают блог, посмотрят фото и сделают выводы, а не думающие... Ну что с них взять )))
Вверх