Клавиатурный мастер
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Автофлудилка 8 серия ))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Количество посещений сайта. Доходы от рекламы. Этого мало?
|
Бульдог, капитан очевидность )))))
Я об этом и говорил. См пост за 11 число. Первый абзац.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Кроме того "фанаты" этого ресурса, именно ждали убивания Гранты?
/у каждого из них свой порыв при этом, кому "самоопрадаться" от покупки старого ПР, и т.д. и т.п./
Дром, не мог - не удовлетворить своих почитателей. Иначе это был бы не Дром. Хорошо хоть не сожгли а то им так хотелось)
|
Ну вот ты взрослый человек, скажи как ты себе это представляешь ?
Сидят главреды популярного на всю страну интернет ресурса и ведут следующий диалог:
Цитата:
- чета бл@, дром уже не тот стал, давай че-нить замутим для наших фанов !
- для кого, бл@ ???
- ну для тех, кто считает, что пруль это наше все. Давай купим повозку от ваза и убъем ее где-нибудь на колыме. Докажем всем, что пруль это сила !
- о-о-о !!! Круто ты придумал @$ #&^ %@*&$* !!! Давай, звони бухам, пусть едут в банк и снимают бабло. Кстати, а сколько снимать ?....
|
Ну или что-нибудь в таком духе. Так по твоему ?
По моему хрень полная...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Макс, привет.
Вот я сам не особый поклонник ВАЗа, я про него больше негативного говорю, чем позитива, но вот меня, (думаю и многих присутствующих) смутил не сам тест, а его проведение и отношение. Просто представь, к этому пробегу присоединяем б.ушную прулю (да хоть новую) того же класса, что и Гранта и сажаем в нее Ярика, а после этого читаем его версию и хронологию событий, как и что было. Я более, чем уверен, что на такой дороге и при таком отношении можно ухайдакать гораздо более приличный автомобиль, чем б.у шный пруль или Гранта, но я так же уверен, если в машинах поменять водителей и отношение, в Гранту сядет Ярик и тестеры дромовцы поедут на старой прульке, то обе машины нормально прошли бы это испытание.
Вот так и с этим тестом Гранты. Если бы у мужиков была изначальная задача - доехать без потерь, думаю доехали бы, если, конечно, не полные идиоты. А винить машину в том, что раздолбали ее там, где подумав могли легко уберечь - это не правильно и в корне не верно.
|
Так вроде сами водители говорят, что не сломалась, а сломали. Я могу и ошибаться, т.к. мне это неинтересно и читал по диагонали.
Думающие люди прочитают блог, посмотрят фото и сделают выводы, а не думающие... Ну что с них взять )))