Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 11:43   #779
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот я сам не особый поклонник ВАЗа, я про него больше негативного говорю, чем позитива, но вот меня, (думаю и многих присутствующих) смутил не сам тест, а его проведение и отношение. Просто представь, к этому пробегу присоединяем б.ушную прулю (да хоть новую) того же класса, что и Гранта и сажаем в нее Ярика, а после этого читаем его версию и хронологию событий, как и что было. Я более, чем уверен, что на такой дороге и при таком отношении можно ухайдакать гораздо более приличный автомобиль, чем б.у шный пруль или Гранта, но я так же уверен, если в машинах поменять водителей и отношение, в Гранту сядет Ярик и тестеры дромовцы поедут на старой прульке, то обе машины нормально прошли бы это испытание.
Вот так и с этим тестом Гранты. Если бы у мужиков была изначальная задача - доехать без потерь, думаю доехали бы, если, конечно, не полные идиоты. А винить машину в том, что раздолбали ее там, где подумав могли легко уберечь - это не правильно и в корне не верно.
Тоже так думаю. Особенно после прочтения тестирования Соляриса и Поло. Абсолютно разные подходы.
Вверх