Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 16:27   #382
zjablik007
Гость

Автомобиль: Шевроле Круз
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zjablik007 не успел проявить себя
Re: А что после Приоры?

Я владел Приорой 4 года. После "семерки" конечно как космический корабль была ... А по существу запомнилась к сожалению минусами: ржавела много (капот, рамка лобового стекла, багажник, крепления глушителя, низ дверей (может из-за климата конечно - эксплуатировал в СПб, но антикор делал регулярно)), частый отказ печки (работала либо холод либо горячо), отказ стаклоподъемников (менял правый помоему 3 раза, левый 2 раза)), стойки штатные запотели быстро тыс. за 17 - но тут уж дороги наверное виноваты), салон постоянно скрипел с новья (с шумкой я не заморачивался)), и главное - дребезг рукоятки кпп (ни ремкомплект, второпласт не вылечил проблему) .
Сама машинка неудачна в нескольких планах: при немалых габаритах - тесноват салон, очень мал диапазон регулировки водительского кресла, цена за ТО огромна (меньше 8 т.р. не выходило (в Лада Купчино постоянно проходил)). Но несмотря на это купил бы конечно еще раз если бы цена была такой же демократичной как в 2008 - покупал за 278 тыс. рублей, а дороже не хочется уже...
Сейчас уж 4 месяца катаюсь на шевроле круз (17тыс прошел)... Неплохая машинка. Я бы назвал ее американски жигуленком))). Кондиционер, подогрев сидений, отличная (по сравнению с приоррой) штатная музыка, просторный салон (водительское кресло можно до упора к заднему придвинуть, а задний диваном остались довольны и жена и дочька - и широко и коленки не упираються).
По динамике она не очень сильно приоре проигрывает - может где-то секуду или две при разгоне до 100км... Собран круз хоть и в Питере, но очень качественно - зазоры ровные (в приоре все двери и крышку багажника регулировали в сервисе и не смогли в ровень скузовом выставить), салон не перекошен (в приоре передняя панель была кривовая и бардачок с перекосом закрывался), шумка в шевроле лучше в разы и ни намека за скрипы...
Но когда Приору продавал (за 2 дня покупатель нашелся), чего-то расстроился очень сильно, привык к ней... Как-то так...
zjablik007 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх