Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 19:38   #863
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
И еще вопрос. Почему при сухой ясной погоде на односторонем движении 2 полосы ровном асфальте за городом (т.е. трасса), я не могу ехать 140 км/ч? Кого я подставляю?
А ваша дорога может дотянуть до звания автомагистрали? Или это простая загородная трасса со множеством выездов со второстепенных дорог?

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Стоячие, я написал должен стоять знак на нормальном расстоянии а не 5 метров как это бычно делается.
На трассе должны быть карманы, куда водитель мог бы поставить неисправный авто и спокойно заниматься его ремонтом, при этом не рискуя своей жизнью и жизнью других.