Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 20:25   #795
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Зачем так грубо. Я с высоты своего возраста могу в ваш адрес сказать тоже самое.
Я с ним давно еще пытался нормально говорить. Все равно с какого-то момента он начал просто троллить, и в итоге я его в игнор поставил. Щас я вижу только цитируемые отрывки и вижу, что 20-летний паренек так и продолжает троллить взрослых дядек, разводит пустую демагогию на тему "ваз говно, 20-летняя иномарка вещь", никакие доводы логические ему не важны, чувак еще вообще похоже в жизни ничего не видел, кроме груды ржавого металлолома, и еще учит людей, на чем им ездить!!! Вот пусть рискнет хотя бы несколько тыс.км. намотать на своих "автомобилях" по стране и миру, а уж после этого и говорит нам "ваш ваз говно, я на своей ржаке могу делать то же что и вы"...

А то подвеска видите ли в королле из 80-хх (которая день ездит два стоит, запчасти ждет) у него лучше чем в новой приоре... сколько раз уже его в троллинге уличали, не пойму никак, почему еще не забанили...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх