Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 20:39   #798
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я с ним давно еще пытался нормально говорить. Все равно с какого-то момента он начал просто троллить, и в итоге я его в игнор поставил. Щас я вижу только цитируемые отрывки и вижу, что 20-летний паренек так и продолжает троллить взрослых дядек, разводит пустую демагогию на тему "ваз говно, 20-летняя иномарка вещь", никакие доводы логические ему не важны, чувак еще вообще похоже в жизни ничего не видел, кроме груды ржавого металлолома, и еще учит людей, на чем им ездить!!! Вот пусть рискнет хотя бы несколько тыс.км. намотать на своих "автомобилях" по стране и миру, а уж после этого и говорит нам "ваш ваз говно, я на своей ржаке могу делать то же что и вы"...

А то подвеска видите ли в королле из 80-хх (которая день ездит два стоит, запчасти ждет) у него лучше чем в новой приоре... сколько раз уже его в троллинге уличали, не пойму никак, почему еще не забанили...
Что-то я не видел, чтобы он говорил, что "ваз говно, 20-летняя иномарка вещь".
Выдаете желаемое за действительное.
Вверх