Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 20:49   #217
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро
Re: Куплю - Продам - Отдам

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
На е1 нашли продавца, почему от дешево отдавал незнаю, видимо потому что уже давно на другой тачке катался.
Для исправного мотора это не страшно, видимо проблема изначально в другом. 160 км/ч на пятой всего то 4000 оборотов, как раз зона максимального крутящего момента.
Я живу в Ревде работаю в бурге.Вот и прикинь 45 км безостановочного топления и резких ускорений и все это на 5той передаче с редкими переключениями на 4тую чтоб получить еще более быстрый разгон.И так тясяч 80 я получал удовольствие от этой машины, плюс запуски в минус 36-40 у нас тут холоднее гораздо.Плюс загиб клопов.Вот и результат сегодня 140000 и жор масла литр на 1000 км а то и больше если ехать больше сотни.Теперь надо платить за такое удовольствие капиталкой.Но я не жалею.Это было удовольствие каждое утро и вечер. А вы в городе крутнули до 180 участок в 2-3км и двиг даже не успел нагреться так только нагар скинуть, это конечно не страшно для машины, а длительное время на повышенных оборотах двиг не вывозит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
ну так битые тачки по запчастям продают, я ж ссылки кидал. Потому как продать ее целиком выйдет дешевле.
Да у меня уже были мысли, купить ушатанный люкс целиком но и перекинуть с него все ништяки себе, без кондея устал жуть как, на трассе жара жуткая стоит.