Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
На е1 нашли продавца, почему от дешево отдавал незнаю, видимо потому что уже давно на другой тачке катался.
Для исправного мотора это не страшно, видимо проблема изначально в другом. 160 км/ч на пятой всего то 4000 оборотов, как раз зона максимального крутящего момента.
|
Я живу в Ревде работаю в бурге.Вот и прикинь 45 км безостановочного топления и резких ускорений и все это на 5той передаче с редкими переключениями на 4тую чтоб получить еще более быстрый разгон.И так тясяч 80 я получал удовольствие от этой машины, плюс запуски в минус 36-40 у нас тут холоднее гораздо.Плюс загиб клопов.Вот и результат сегодня 140000 и жор масла литр на 1000 км а то и больше если ехать больше сотни.Теперь надо платить за такое удовольствие капиталкой.Но я не жалею.Это было удовольствие каждое утро и вечер. А вы в городе крутнули до 180 участок в 2-3км и двиг даже не успел нагреться так только нагар скинуть, это конечно не страшно для машины, а длительное время на повышенных оборотах двиг не вывозит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ну так битые тачки по запчастям продают, я ж ссылки кидал. Потому как продать ее целиком выйдет дешевле.
|
Да у меня уже были мысли, купить ушатанный люкс целиком но и перекинуть с него все ништяки себе, без кондея устал жуть как, на трассе жара жуткая стоит.