Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 20:53   #802
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У типа просто мания нового, и он наивный считает что любая новая машина лучше любой б/у. При близости слива начал тупить и гнать фигню, и в итоге совсем слился. Только гогном из-за угла умеет кидаться.
Ну ты тоже не ангелочек, так что не раскручивайся до красной зоны.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Передайте ему что за его счет хоть завтра самоходом в любую сторону РФ - пусть оплачивает бензин и время, что я не буду работать. Я серьезно. Давно хочу на машине куда-нить съездить. Если не хочет - пусть ждет следующего года, ибо в этом году денег нет куда-либо ехать.
Сань, ты чего, передаста нашел. Голова есть, клава есть, сам передавай. )))
Вверх