Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 21:35   #799
vam1969
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

Привет PV., меня на форуме долго не было, в отпуск на "ГБОвозе" в Геленджик через Москву ездил. Ты вроде как собирался покинуть эту тему, а смотрю всё "лютуешь" по отношению к "ГБОвозникам". Опять в раж вошел, уже и до моего аватара добрался. Нет убирать DIGITRONIC 3D Power IV, TOMASETTO-ALASKA из аватара не буду - "может позволишь мне эту маленькую шалость"? Мне как то до твоего аватара и какого там цвета у тебя тормозные барабаны (я это уже проходил на предыдущей машине в 2003г. я тоже красил) вообще фиолетово.
Мне к тебе просьба - Давай будем вести конструктивный диалог и не доводить его до откровенных фамильярностей, хотябы по отношению ко мне. Поверь на слово - мне это не интересно, не тот возраст.
P.S. Кстати, мне твои высказывания нравятся, где то и есть в них логика на которые нет аргументированных ответов (пока нет), но когда Ты начинаешь откровенно оскорблять своих оппонентов - просто пропадает интерес читать твои посты. Если без фамильярностей то всегда готов поддержать диалог.
С уважением, vam1969

Последний раз редактировалось vam1969; 14.08.2012 в 22:08.
vam1969 вне форума  
Вверх