Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 22:39   #806
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А усилитель на что?
Да я же написал для чего. Усилитель (что на чертеже) работает на продольное вертикальное усиление, а внутренний и внешний коробчатые элементы работают на горизонтальное усиление в двух векторном напралении.
Цитата:
Подрамник в Оке - это убийца натурально в лобовом столкновении. Потому что его прочность выше, чем прочность кузова. Соответственно при лобовом ударе подрамник уйдет в салон. Последствия я думаю понятны.
Ошибаешься. Подрамник при лобовом сильном ударе передней частью задирается вверх (там даже передние части боковых труб завернуты вверх, чтобы удар был рикошетно-скользящий) а зандяя часть срывается с задних опор крепления у ниш пола пола и он уходит под кузов автомобиля, двигатель при этом падает вниз.
Цитата:
Если бы Оке так же в бок приехала другая Ока - от Оки, которой приехали в бок, мало бы что осталось.
Да при боковом ударе любой машине бы досталось. Я говорю лишь о том, что морда у Оки очень серьезная. Поверьте, увы есть личный печальный опыт. Первая и последняя моя авария за 20летний стаж на первом годе вождения. Прилетел лоб в лоб на Оке в УАЗ буханку. Общая суммарная скорость была примерно 60-65 км.ч. Был НЕ пристегнут, пассажир рядом тоже. Машина была примерно в том же состоянии. что и на видео, а моя морда лица примерно такая же в крови но от рассечения лба, пассажир еще целее и никаких последствий со здоровьем, кроме недельых болей в шее ))
Цитата:
Устали люди, что такого то.
От собственной глупости, загоняя машину в такие ситуации? Так пусть тогда займутся самосожжением, а не машину поджигают ))

Цитата:
Они подали правильно - назвали причину поломки и показали в каких условиях. А дальше уже каждый сам для себя сделает выводы.
Тады, ой...значит Вы все неверно поняли, читая блог ))) Большинство присутствующих поняло правильно, например как Максвелл (Макс сказал) "Так вроде сами водители говорят, что не сломалась, а сломали." (с) Ну, либо ты все понял, но действуешь из принципа "против ветра" ))

Последний раз редактировалось Krest33; 14.08.2012 в 22:50.
Krest33 вне форума  
Вверх