Цитата:
Сообщение от LionTec
А усилитель на что?
|
Да я же написал для чего. Усилитель (что на чертеже) работает на продольное вертикальное усиление, а внутренний и внешний коробчатые элементы работают на горизонтальное усиление в двух векторном напралении.
Цитата:
Подрамник в Оке - это убийца натурально в лобовом столкновении. Потому что его прочность выше, чем прочность кузова. Соответственно при лобовом ударе подрамник уйдет в салон. Последствия я думаю понятны.
|
Ошибаешься. Подрамник при лобовом сильном ударе передней частью задирается вверх
(там даже передние части боковых труб завернуты вверх, чтобы удар был рикошетно-скользящий) а зандяя часть срывается с задних опор крепления у ниш пола пола и он уходит под кузов автомобиля, двигатель при этом падает вниз.
Цитата:
Если бы Оке так же в бок приехала другая Ока - от Оки, которой приехали в бок, мало бы что осталось.
|
Да при боковом ударе любой машине бы досталось. Я говорю лишь о том, что морда у Оки очень серьезная. Поверьте, увы есть личный печальный опыт. Первая и последняя моя авария за 20летний стаж на первом годе вождения. Прилетел лоб в лоб на Оке в УАЗ буханку. Общая суммарная скорость была примерно 60-65 км.ч. Был НЕ пристегнут, пассажир рядом тоже. Машина была примерно в том же состоянии. что и на видео, а моя морда лица примерно такая же в крови но от рассечения лба, пассажир еще целее и никаких последствий со здоровьем, кроме недельых болей в шее ))
Цитата:
Устали люди, что такого то.
|
От собственной глупости, загоняя машину в такие ситуации? Так пусть тогда займутся самосожжением, а не машину поджигают ))
Цитата:
Они подали правильно - назвали причину поломки и показали в каких условиях. А дальше уже каждый сам для себя сделает выводы.
|
Тады, ой...значит Вы все неверно поняли, читая блог ))) Большинство присутствующих поняло правильно, например как Максвелл (Макс сказал) "
Так вроде сами водители говорят, что не сломалась, а сломали." (с) Ну, либо ты все понял, но действуешь из принципа "против ветра" ))