Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
А то, что смазка нужна для роликов-СООТВЕТСТВУЮЩАЯ, а не "вот эта, хорошая", меня убеждать не нужно. Это-бред натуральный. Я тоже уже много по земле-матушке хожу, и разобрался, что нужно использовать для жизни ни хорошее, а то, что нужно.
|
Разговор шел о применении смазки ШРУС для смазки роликов.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
ШРУС-тоже не подходит, например.
|
Вы меня тоже извините, но если производитель указывает применение смазки ШРУС (SLIPKOTE POLYUREA CV JOINT GREASE), то не стоит называть это моим бредом. Он что, мягко говоря, загнул про свой продукт (т.е. неверно указал, что подходит для смазки подшипников: генератора, водяного насоса, компрессора кондиционера, натяжных роликов и других узлов)?
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Литол не гуано. Он просто по характеристикам своим категорически не подходит для работы в таких температурных условиях! Только и всего.
|
Вот Ваше высказывание почему не подходит Литол. Характеристики CV JOINT я приводил - они не уступают хар-кам этой
смазки и не только по температуре. Так по каким причинам нельзя применять эту смазку ШРУС для подшипников роликов? Отчего информация (отзывы) о ней находится в справочной теме (
Смазка для роликов)?
Вот такие противоречия. Кому верить?