Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 08:39   #363
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от АЦЦ100 Посмотреть сообщение
Парни,кто-нибудь спойлер на универсал ставил?Если ставили то где брали?Чет на "теплом" ценник конский да и не крашеный.Еще интересует технология установки.Спасибо заранее.
вот держи http://www.omega-inter.ru/tuning/4709/
1,5 рубля без покраски. Ну плюс 300 рублей доставка. за неделю приедет. фирма проверенная лично мной неоднократно))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АЦЦ100 Посмотреть сообщение
на "теплом" ценник конский да и не крашеный.
сколько хотят?

и к слову смысл брать крашенный? приоры в ручную красят на заводе. так что спойлер лучше самому красить, чтобы в цвет кузова точнее попасть...

Добавлено через 2 минуты
про конский ценник...на неделе купил на теплом рынке блок управления стеклоподъемниками водительской двери (у меня от времени все кнопки прозрачными стали...да и подзаедать тоже начали - решил заменить)...так вот здесь реально конский ценник!!с учетом скидки в 100 рублей мне эта фигня обошлась в 1550!!!!!я офигел если честно....
Alexsgv вне форума  
Вверх