Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 08:53   #395
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый сид JD

Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99 Посмотреть сообщение
Для меня из недостатков-маленький просвет, наверное пока еще очень дорогой возможный ремонт, так как новинка. Из плюсов как мне кажется: самый красивый экстерьер, хорошая комплектация для базы, нормальный налог для 1.4 и достатоно хорошие характеристики кр.момента, не такой широкий как конкуренты (удобнее в гараже). Думаю выходит дешевле новой астры тыс. на 80 при более богатой комплектации, но меньших размерах. Мнение только на основе информации по инету...
1.4 - не вариант. Там движок такой, что его выкручивать приходится капитально, чтобы драйв был. Соответственно, расход бензина будет таким же, что и на 1.6, но с более спокойными режимами работы движка. Так что даже думать нечего - только 1.6.

А так машинка очень приятная. Уже был в салоне, всю её облазил вдоль и поперёк. По сравнению с конкурентами цена вполне вменяемая. Тем более, что если брать на автомате, то будет старый добрый ГТ.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх