Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 13:02   #1039
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
Yurets
Я конечно 9 летних Приор не видел, зато 2-3 леток акцентов с облезшими бамперами насмотрелся и с движками проблем куча. В сервисах (их если не ошибаюсь 2) очереди на 1,5 месяца забиты. А насчет того что я гоню это зря, я что знаю то и написал... А если сторого по теме Акцент это машинка на троечку: внешность неплохая, салон староват, двигатель седненький, а вот расход у него большойтольяттинском запчасти ОЧЕНЬ дорогие, качество совсем немного лучше Приоры, слишком мягкая подвеска для наших дорог, тесный салон (я сам за собой не поместился рост 183см), а главное 392700руб (МТ3 комплектация - аналог Приора люкс) Акцент дороже на 65.000руб а за эти деньги можно и шумку сделать круче чем у акцента за 20,000-25,000руб !!!!
Со многим соглашусь,хрен поспоришь!Но,при оценке внешность/салон позиции поменял бы местами(конечно же имхо).Относительно движков в корне не согласен.По отзывам и в прессе и при личном общении со спецами и владельцами(а теперь уже и личный опыт-56 тык)-среди бюджетников,пожалуй,самая безпроблемная машина.Х.з.,может у вас в городе заводской отбраковкой торгуют.По бамперу:не знаю,не видел.И у меня пока всё впорядке(правда,ещё только 20 мес.).Возможно,причина в том,что бампера идут черного цвета,и многие перекрашивают в цвет кузова,зачастую кустарно.
По расходу:согласись,[B]большой[B/]-громко сказано.Возможно больше чем у Приоры,но 7,5/100 не очень критично.Из личноги опыта:в Питере заправился "до полного".В Эммаусе замигала лампочка(т.е. ещё ок.50 км).А если учесть разницу в цене на бензин 92/95,то по деньгам получается и вовсе еле заметно.
ЗЫ.
Цитата:
А насчет того что я гоню это зря
Я не утверждал,лишь сделал предположение.Но,в любом случае,приношу свои извинения.
Yurets вне форума  
Вверх