Цитата:
Сообщение от F@TON
Yurets
Я конечно 9 летних Приор не видел, зато 2-3 леток акцентов с облезшими бамперами насмотрелся и с движками проблем куча. В сервисах (их если не ошибаюсь 2) очереди на 1,5 месяца забиты. А насчет того что я гоню это зря, я что знаю то и написал... А если сторого по теме Акцент это машинка на троечку: внешность неплохая, салон староват, двигатель седненький, а вот расход у него большойтольяттинском запчасти ОЧЕНЬ дорогие, качество совсем немного лучше Приоры, слишком мягкая подвеска для наших дорог, тесный салон (я сам за собой не поместился рост 183см), а главное 392700руб (МТ3 комплектация - аналог Приора люкс) Акцент дороже на 65.000руб а за эти деньги можно и шумку сделать круче чем у акцента за 20,000-25,000руб !!!!
|
Со многим соглашусь,хрен поспоришь!Но,при оценке внешность/салон позиции поменял бы местами(конечно же имхо).Относительно движков в корне не согласен.По отзывам и в прессе и при личном общении со спецами и владельцами(а теперь уже и личный опыт-56 тык)-среди бюджетников,пожалуй,самая безпроблемная машина.Х.з.,может у вас в городе заводской отбраковкой торгуют.По бамперу:не знаю,не видел.И у меня пока всё впорядке(правда,ещё только 20 мес.).Возможно,причина в том,что бампера идут черного цвета,и многие перекрашивают в цвет кузова,зачастую кустарно.
По расходу:согласись,[B]большой[B/]-громко сказано.Возможно больше чем у Приоры,но 7,5/100 не очень критично.Из личноги опыта:в Питере заправился "до полного".В Эммаусе замигала лампочка(т.е. ещё ок.50 км).А если учесть разницу в цене на бензин 92/95,то по деньгам получается и вовсе еле заметно.
ЗЫ.
Цитата:
А насчет того что я гоню это зря
|
Я не утверждал,лишь сделал предположение.Но,в любом случае,приношу свои извинения.