Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 11:02   #353
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеклоочистители (часть 2)

Ребята, кто пользуется каркасными щётками Denso.
Резинки у моих за зиму немного по истрепались. Щётки, конечно, всё ещё чистят достойно, но уже появились небольшие разводы на стекле. Особенно напрягали разводы в районе ДД, т.к. из-за них дворники елозили уже по сухому стеклу, пытаясь стереть разводы с зоны ДД.

Не менять же щётку целиком, что каркасу сделается то? Полез я искать резинки для этих щёток, и нашёл!
Если кому интересно, вот коды для заказа:
50см: 85214-53090
55см: 85214-53080
Ну и на всякий случай:
40см: 85214-30400
60см: 85214-30380

Меняется всё очень просто и легко, ни чего поджимать не надо. На резинках есть специальные замки, которыми они цепляются за каркас.
За две резинки (одна на 55, другая на 50) у меня вышло порядка 500р, что примерно в 2 раза дешевле новых щёток.
Заказывал в Экзисте самую дешёвую позицию, везли больше месяца (но мне не к спеху).
Но зато теперь мои щётки опять как новые. Решил, что старые резинки поставлю на зиму, чтоб новые не убивать об наледь, а потом летом опять верну эти.