Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 11:39   #823
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ошибаешься. Подрамник при лобовом сильном ударе передней частью задирается вверх (там даже передние части боковых труб завернуты вверх, чтобы удар был рикошетно-скользящий) а зандяя часть срывается с задних опор крепления у ниш пола пола и он уходит под кузов автомобиля, двигатель при этом падает вниз.
Что толку то, совсем вниз же не уйдет, зато кузов, у которого лонжеронов нету принципиально, деформирует нехило.
Я ж не сам придумал -
http://rusdtp.ru/6721-kapsuly-smerti.html
http://rusdtp.ru/4579-otbuksiroval-na-tot-svet.html
Цитата:
Первая и последняя моя авария за 20летний стаж на первом годе вождения. Прилетел лоб в лоб на Оке в УАЗ буханку. Общая суммарная скорость была примерно 60-65 км.ч. Был НЕ пристегнут, пассажир рядом тоже. Машина была примерно в том же состоянии. что и на видео, а моя морда лица примерно такая же в крови но от рассечения лба, пассажир еще целее и никаких последствий со здоровьем, кроме недельых болей в шее ))
Просто повезло, причем нереально.
Цитата:
От собственной глупости, загоняя машину в такие ситуации? Так пусть тогда займутся самосожжением, а не машину поджигают ))
Какие такие? ЭБУ у Гранты заливает даже после мойки обычной))
Ну и к лужам таким жители Владивостока привычны - http://www.youtube.com/watch?v=EkrhoqYWLbQ
Кто ж знал что Гранта не привычна?))
Цитата:
Тады, ой...значит Вы все неверно поняли, читая блог ))) Большинство присутствующих поняло правильно, например как Максвелл (Макс сказал) "Так вроде сами водители говорят, что не сломалась, а сломали." (с) Ну, либо ты все понял, но действуешь из принципа "против ветра" ))
Ну кто понял правильно, а кто нет - не нам судить)
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А кто препятствует-то? Сел, да поехал. Я вот например уже в Осло, послезавтра двину дальше на север. Ну и задница доложу я Вам тут с развязками (в центре города), у меня навигатор уже два раза заблудился.
Я ж написал - денег нет, что непонятного?)
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
стеб стебом, но всему есть предел. Опели вообще ничем никогда не блистали, а уж тут... Я еще пойму купить пруль 20-ти лет за 100 тысяч, потому что в нем есть кондей и автомат, но покупать сей сортир на колесах это просто нет слов
А зачем люди покупают новые Жигули за 150 тыщ? Зачем люди покупают новые Самары за 250? Зачем люди покупают б/у Самары за 100 с лишним тыщ?
Все эти машины - по комфорту такие же как этот Опиль.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты в уши что ли долбишься?! Звук включи в этом ролике, и послушай, что взрослые дяденьки говорят. Потом будешь тут нам рассказывать, какие они там жЫРные тролли, и как они оговаривают бедного паренька, который всего-то 140 херачил на своём лего-хламе.
Мне пофигу что говорят "взрослые дяди", у меня своя голова на плечах есть, и никакого распила я на видео не увидел, обычный самурай. Приора после такого удара не лучше будет выглядеть, если даже не хуже.
Цитата:
ДВЕ ТЫЩИ???!!!
Это же просто праздник какой-то!!!
Для меня - какой праздник то?) Я езжу спокойно, и ни о чем не парюсь.
А вот жирных троллей теперь можно затыкать))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
На тот момент супер-иномаркой казался)) Кстати по тому времени, была интересная машина
Та же девятка, тока немецкая...
Хотя не, отделка побаще будет))
Цитата:
Ибо уныл, необразован, недалёк и троллив в основной своей массе.
Надо сидеть в правильных разделах, и не будет таких проблем)
Вверх