Цитата:
Сообщение от Krest33
Ошибаешься. Подрамник при лобовом сильном ударе передней частью задирается вверх (там даже передние части боковых труб завернуты вверх, чтобы удар был рикошетно-скользящий) а зандяя часть срывается с задних опор крепления у ниш пола пола и он уходит под кузов автомобиля, двигатель при этом падает вниз.
|
Что толку то, совсем вниз же не уйдет, зато кузов, у которого лонжеронов нету принципиально, деформирует нехило.
Я ж не сам придумал -
http://rusdtp.ru/6721-kapsuly-smerti.html
http://rusdtp.ru/4579-otbuksiroval-na-tot-svet.html
Цитата:
Сообщение от Krest33
Первая и последняя моя авария за 20летний стаж на первом годе вождения. Прилетел лоб в лоб на Оке в УАЗ буханку. Общая суммарная скорость была примерно 60-65 км.ч. Был НЕ пристегнут, пассажир рядом тоже. Машина была примерно в том же состоянии. что и на видео, а моя морда лица примерно такая же в крови но от рассечения лба, пассажир еще целее и никаких последствий со здоровьем, кроме недельых болей в шее ))
|
Просто повезло, причем нереально.
Цитата:
Сообщение от Krest33
От собственной глупости, загоняя машину в такие ситуации? Так пусть тогда займутся самосожжением, а не машину поджигают ))
|
Какие такие? ЭБУ у Гранты заливает даже после мойки обычной))
Ну и к лужам таким жители Владивостока привычны -
http://www.youtube.com/watch?v=EkrhoqYWLbQ
Кто ж знал что Гранта не привычна?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тады, ой...значит Вы все неверно поняли, читая блог ))) Большинство присутствующих поняло правильно, например как Максвелл (Макс сказал) "Так вроде сами водители говорят, что не сломалась, а сломали." (с) Ну, либо ты все понял, но действуешь из принципа "против ветра" ))
|
Ну кто понял правильно, а кто нет - не нам судить)
Цитата:
Сообщение от жестик
А кто препятствует-то? Сел, да поехал. Я вот например уже в Осло, послезавтра двину дальше на север. Ну и задница доложу я Вам тут с развязками (в центре города), у меня навигатор уже два раза заблудился.
|
Я ж написал - денег нет, что непонятного?)
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
стеб стебом, но всему есть предел. Опели вообще ничем никогда не блистали, а уж тут... Я еще пойму купить пруль 20-ти лет за 100 тысяч, потому что в нем есть кондей и автомат, но покупать сей сортир на колесах это просто нет слов
|
А зачем люди покупают новые Жигули за 150 тыщ? Зачем люди покупают новые Самары за 250? Зачем люди покупают б/у Самары за 100 с лишним тыщ?
Все эти машины - по комфорту такие же как этот Опиль.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты в уши что ли долбишься?! Звук включи в этом ролике, и послушай, что взрослые дяденьки говорят. Потом будешь тут нам рассказывать, какие они там жЫРные тролли, и как они оговаривают бедного паренька, который всего-то 140 херачил на своём лего-хламе.
|
Мне пофигу что говорят "взрослые дяди", у меня своя голова на плечах есть, и никакого распила я на видео не увидел, обычный самурай. Приора после такого удара не лучше будет выглядеть, если даже не хуже.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ДВЕ ТЫЩИ???!!!
Это же просто праздник какой-то!!!
|
Для меня - какой праздник то?) Я езжу спокойно, и ни о чем не парюсь.
А вот жирных троллей теперь можно затыкать))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
На тот момент супер-иномаркой казался)) Кстати по тому времени, была интересная машина
|
Та же девятка, тока немецкая...
Хотя не, отделка побаще будет))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ибо уныл, необразован, недалёк и троллив в основной своей массе.
|
Надо сидеть в правильных разделах, и не будет таких проблем)