Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Эт что вброс?
Машину взяли за десятку!!! + десятка, машина на ходу, застрахована и поставлена на учет. За двадцатку-то куле не ездить? В случае чего и бросить не жалко.
А за 250 найди мне семиместный минивэн года 2001-го как у меня, с гидрачом, кондером, АБС, трэкшн-контролем, с городским расходом в 10-ку, и при пробеге в 315 тыщ, еще нормально так бегающий, на уровне топовых сотых крузаков и приор. Предложи альтернативу?
|
спасибо, мне жизнь дороже чем гнилушка какая-то за двадцатку. Не знаю как у вас, но в Москве большинство опелей уже ржавые таких годов. А насчет сыпучести: у друга была вектра б 8-ми лет, намучился он с ней прилично, 2-й пример стоит у меня под окном- астра 01 года, там вообще кошмар. Из вариантов еще - караван, но у него расход поболее
Цитата:
Сообщение от LionTec
А зачем люди покупают новые Жигули за 150 тыщ? Зачем люди покупают новые Самары за 250? Зачем люди покупают б/у Самары за 100 с лишним тыщ?
Все эти машины - по комфорту такие же как этот Опиль
|
в новой самаре ты не провалишься, они надежнее, в них приятней находиться, управление самарой гораздо азартней и они безопасней