Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 13:12   #827
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Эт что вброс?
Машину взяли за десятку!!! + десятка, машина на ходу, застрахована и поставлена на учет. За двадцатку-то куле не ездить? В случае чего и бросить не жалко.
А за 250 найди мне семиместный минивэн года 2001-го как у меня, с гидрачом, кондером, АБС, трэкшн-контролем, с городским расходом в 10-ку, и при пробеге в 315 тыщ, еще нормально так бегающий, на уровне топовых сотых крузаков и приор. Предложи альтернативу?
спасибо, мне жизнь дороже чем гнилушка какая-то за двадцатку. Не знаю как у вас, но в Москве большинство опелей уже ржавые таких годов. А насчет сыпучести: у друга была вектра б 8-ми лет, намучился он с ней прилично, 2-й пример стоит у меня под окном- астра 01 года, там вообще кошмар. Из вариантов еще - караван, но у него расход поболее
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А зачем люди покупают новые Жигули за 150 тыщ? Зачем люди покупают новые Самары за 250? Зачем люди покупают б/у Самары за 100 с лишним тыщ?
Все эти машины - по комфорту такие же как этот Опиль
в новой самаре ты не провалишься, они надежнее, в них приятней находиться, управление самарой гораздо азартней и они безопасней
FoxhounD вне форума  
Вверх