Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 15:56   #229
Serg2006
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Serg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеклоподъемники (часть 2)

Цитата:
Сообщение от vAZo Посмотреть сообщение
Сегодня что-то стрельнуло и стеклоподъёмьник перестал нормально работать, моторчик гудит, стекло дергается, но нормально не работает, разобрал... там видно на фотографии кусок откололся "белый", у кого есть фото "большое" в сборе. Мой на замену, или просто нужно тросик правильно уложить?

Не могу добавить несколько фотография, забыл как...

Вот еще фотографии...
Как решил проблему?
Я по гарантии менял 4 штуки. Три с точно таким-же отколовшимся кусочком пластмассы, а четвертый с зависшими щетками.
Сейчас гарантия кончилась и с завидной стабильнонстью сломался 5 стеклоподъемник - в этот раз опять откололся кусочек пластмассы, тросик, соответственно, оторвался, держаться ему незачто. Думаю теперь можно ли его как-нибудь отремонтировать или в магазин сразу топать в поисках нового??? :(
Serg2006 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх