Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 18:19   #976
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 3

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Не это не мой агрегат, я в гараже такими делами занимаюсь, просто картина убила напрочь)))))))
Цитата:
Сообщение от REG102 Посмотреть сообщение
К174, больше всего меня приколол знак аварийной остановки ))))
как ни крути, а фото зачёёётное))))

Добавлено через 10 секунд

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от алексей 073 Посмотреть сообщение
короче купил я приору а она жрет масло!!! примерно литр на 200км. при этом отлично едит.купил у второго хозяина. движек при осмотре работал с посторонними звуками с дымным выхлопом.и была скинута цена на 25 руб при торге. для начала я вскрыл башку поменял мандавошки они оказались еще свежие.все закрыл изменений не увидел как жрала так и жрет.снял башку а там поршня в масле все на клапанах охрененый нагар свежего масла. клапана были меняны уже на новые до меня.наблюдался небольшой люфт выпускных клапанов но в пределах нормы. на цилиндрах хон только побокам пробег 120т когда я снял поршня то о...ел шатуны гнутые. короче сгонял в тольятти и купил там поршневую приоровскую всю в сборе и прокладку да вкладыши стандарт.за все отдал 5500. все собрал.работает как часики уровень стоит на месте. вывод при встрече клапанов был произведен ремонт башки. визуально все остальное целое.это так отремонтировали до меня. в моем случае обошлось заменой всей поршневой на приоровскую группы с. и до этого стояли с. на 124 поменял бы только в крайнем случае. и народ не берите гидрики инна.

Добавлено через 3 минуты
да и делал я это все без ямы прямо во дворе жилого дома только башку домой затащил
можно сказать повезло... что шатун не оборвало, а то бы...
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх