Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 21:12   #837
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ессно, это типа левого стопаря у приороводов)) Ну или привода ГРМ.
А при чм тут левый стопарь? И привод ГРМ? Не вижу какой-либо аналогии. Надо лампочку поменять - меняем, надо ремень заменить - тоже делаем. Как ты никто не ездит в недоделанном анахронизме.
Цитата:
Сообщение от LionTec;1922056ез
А чо за вердикт то? Машина-распил? А на каком основании они сделали такой вывод? И самое главное - почему она пополам не сломалась? Ну и наконец - нахрена кому то распилом ввозить древний Марк? Раз так в теме - поясняйте)
В какой теме?
Я тебе, экстра-не-знаю-уж-кому, объяснил всё. У меня веры адекватным людям, которые могли на месте оценить всё гораздо больше, чем какому-то Лионтеку, который только и может делать, что "объективные выводы". А по поводу того, кому надо тащить этот металолом, так вот как раз такому упоротому кретину, который фигачит по городу в мороз 140 на летней резине и с разными размерами колёс на задней оси.
soulmaster вне форума  
Вверх