Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 21:29   #838
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот ЭТО комплексы.
Только сейчас поняли?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А при чм тут левый стопарь? И привод ГРМ? Не вижу какой-либо аналогии. Надо лампочку поменять - меняем, надо ремень заменить - тоже делаем. Как ты никто не ездит в недоделанном анахронизме.
Что непонятного - в стопаре не лампочки сгорают, а что-то другое, многие забивают. Ну а привод ГРМ у 16кл вообще хронически больной - однако это мало кого колышет)
Так же и у меня - все ездит и не собирается ломаться - значит все хорошо. Ремонт - по факту. Смысла доводить до идеала автомобиль, который изначально брался как дешевое средство передвижения - я не вижу. Многих приороводов же не волнуют убогие СААЗовские стойки, или бомба замедленного действия в приводе ГРМ.
Ну и про анахронизм - а Приора что, далеко ушла?) У меня хотя бы независимая подвеска сзади))
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А по поводу того, кому надо тащить этот металолом, так вот как раз такому упоротому кретину, который фигачит по городу в мороз 140 на летней резине и с разными размерами колёс на задней оси.
Чувак купил машину с 280 лошадями под капотом (может и больше), убил одно 17 колесо, но денег не нашел и поставил 14е. При этом ездить так и не купил. На месте Турика может оказаться любая машина - БМВ какая нить например. В чем вина прулек то??
Вверх