Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот ЭТО комплексы.
|
Только сейчас поняли?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А при чм тут левый стопарь? И привод ГРМ? Не вижу какой-либо аналогии. Надо лампочку поменять - меняем, надо ремень заменить - тоже делаем. Как ты никто не ездит в недоделанном анахронизме.
|
Что непонятного - в стопаре не лампочки сгорают, а что-то другое, многие забивают. Ну а привод ГРМ у 16кл вообще хронически больной - однако это мало кого колышет)
Так же и у меня - все ездит и не собирается ломаться - значит все хорошо. Ремонт - по факту. Смысла доводить до идеала автомобиль, который изначально брался как дешевое средство передвижения - я не вижу. Многих приороводов же не волнуют убогие СААЗовские стойки, или бомба замедленного действия в приводе ГРМ.
Ну и про анахронизм - а Приора что, далеко ушла?) У меня хотя бы независимая подвеска сзади))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А по поводу того, кому надо тащить этот металолом, так вот как раз такому упоротому кретину, который фигачит по городу в мороз 140 на летней резине и с разными размерами колёс на задней оси.
|
Чувак купил машину с 280 лошадями под капотом (может и больше), убил одно 17 колесо, но денег не нашел и поставил 14е. При этом ездить так и не купил. На месте Турика может оказаться любая машина - БМВ какая нить например. В чем вина прулек то??