Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 21:58   #840
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну а привод ГРМ у 16кл вообще хронически больной
Чем конкретно он больной? ТЫ толком объясни! Если бы там ремень рвался три раза в день из-за конструктивной особенности какой-либо, то я бы ещё понял, но привод работает, и болезней каких-либо я не вижу. Понятно, что тебе самоутвердиться хочется, как-то хотя бы себе доказать, что уж твой-то анахронизм уж точно лучше, но никаких фактов у тебя нет и ты жЫрно троллишь, но машина-то тут при чём?
Цитата:
в стопаре не лампочки сгорают, а что-то другое, многие забивают
Что же там сгорает?
Ну вот у меня уже по одной лампочке в стопарях перегорело. Кроме них в стопарях не горело ничего.

Кто забивает - тот такой же, как и ты.
Цитата:
Ремонт - по факту
Да понятно, что для тебя фактом (и то не со 100% вероятностью) станет только отвалившееся колесо .
Цитата:
У меня хотя бы независимая подвеска сзади))
А у меня хотя бы три звезды в краштестах.
А теперь, внимание, вопрос: что с точки зрения АДЕКВАТНОГО человека важнее?
Цитата:
бомба замедленного действия в приводе ГРМ
ну то есть это реально единственное, за что ты смог зацепиться... Ясно. Подушка у тебя там какая уже по счёту-то сушится?
Цитата:
В чем вина прулек то??
Ты, прости, реально тупой? Кто вообще говорил о вине прулек???
soulmaster вне форума  
Вверх