Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 22:40   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Что толку от того, что он задирается вверх, если потом в задраном виде он идет в салон?
Не идет он в салон. Не видно ни на одном фото. Подрамник и запаска под капотом - это наоборот спасение Оки, потому как даже если бы лонжероны были силовыми, то из за их небольших размеров невозможно было бы сделать нормальную зону прогнозируемой деформации.

Цитата:
Я лазил под ней и прощупал всю - и после этого мне в ней страшно ездить. Гляньте краштесты, хотя бы)
Я и ездил, и лазил и ремонтировал после аварии. Уж наверное я поболее знаю про Оку, чем ты ))
Krest33 вне форума  
Вверх