Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 23:02   #2
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
ока вот если жизнь заставит, сядешь и поедешь и еще радоваться будешь
если жизнь заставит, то моя точка зрения не изменится, я просто буду ездить на сортире на колесах
Цитата:
Мучился прилично, кошмар... какие-то общие фразы, мож поконкретней, и если астра под окошками, мож фото для подтверждения своих слов?
переборка: автомата, двигателя на 100 тысяч. Обработка от коррозии, глюки электрики, все это вектра. По астре- хозяин постоянно на ней ездит по разборкам, магазам авто з/ч и меняет около дома. Бегать с фотиком за сим авто у меня нет желания

Цитата:
В приоре еще туда-сюда, а в самаре врят-ли приятней находиться, даж с европанелью. А вот насчет безопасности нынешние самары даже опасней старого 8-го семейства, нет того легендарного броневого бампера и алюминиевого швеллера в нем
мне приятней, учитывая усталость металла машины 30-ти лет и то, что металл у опелей тех лет был как на вазе новая самара безопасней
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
роснулись экстрасенсорные способности?)
Я ездил и на этом Опиле, и на Самаре - и могу определенно сказать что если вкинуть в этот Опиль еще тысяч 10 - 15 - он будет не хуже Самары за 100+ тысяч в плане комфорта.
Единственный смысл брать такую машину - дешевая рабочая машинка. Ближайший аналог из ВАЗов - 2111, но она стоит других денег абсолютно.
По надежности что Опиль, что недорогой ВАЗ - все одна фигня.
Про проваливания я уже сказал - кузов поразительно живой. Видимо дело в том, что она давно стоит, и до этого ездила в городе, в котором даже солью дороги не посыпают
причем тут экстрасенсорные способности ? вы ездили за рулем новой или свежей самары ? у меня отец в 90-е работал на сервисе, говорит сыпятся хуже наших, многие уже ввозились трупами и ржавыми
FoxhounD вне форума  
Вверх